Spiedini di vitello e verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Ricavate dalla carne 32 cubetti. In una ciotola versate gli ingredienti della marinata, immergetevi la carne e lasciate marinare per tre ore abbondanti. Tagliate i peperoni a quadrati (16), i pomodori a quarti, le zucchine in quattro cilindretti, dividete a metà le cipolline. Prendete quattro spiedini di metallo e procedete com segue: peperone, cubetto di carne, pomodoro. cubetto di carne, zucchina, cubetto di carne, cipollina, cubetto di carne, peperone. Ripetete due volte. Spennellate con la marinata e cuovete gli spiedini sulla griglia girandoli di tanto in tanto. Appena pronti, circa dieci minuti, spennellateli ancora con la marinata, disponeteli a raggiera su un piatto da portata caldo e servitelo subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI VITELLO E VERDURE"

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto