OK

Spinaci alla fontina

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spinaci alla fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 1
Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 1

1

Per preparare gli spinaci alla fontina iniziate a mondare gli spinaci. Lavateli e lessateli in pochissima acqua leggermente salata per circa 8-10 minuti. Sgocciolateli, strizzateli molto bene e tritateli grossolanamente al coltello.

Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 2
Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 2

2

Taliate la fontna a fettine molto sottili. Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo le fette di pane leggermente sovrapposte.

Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 3
Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 3

3

Disponete sul pane gli spinaci e distribuite poi le fettine di fontina, irrorate con il brodo e terminate con qualche fiocchetto di butto. Passate in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 20-25 minuti.

Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 4
Preparazione Spinaci alla fontina - Fase 4

4

Sfornate quando la superficie sarà ben dorata. Lasciate riposare gli spinaci alla fontina per qualche minuto, quindi servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALLA FONTINA"

Condividi