OK

Spinaci alla senape

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spinaci alla senape ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
183

PROCEDIMENTO

Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in poca acqua leggermente salata, sgocciolateli. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete due cucchiai di grani di senape, una punta di peperoncino, un pizzico di noce moscata, il cumino e il timo. Quando i semi di senape inizieranno a scoppiettare aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per due minuti. Quindi cospargeteli con l’uvetta strizzata, lo yogurt e il sale. Mescolate bene per qualche minuto senza che lo yogurt arrivi al bollore, quindi spegnete, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI ALLA SENAPE"

Condividi