Stecchi alla genovese
- Preparazione 35 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 32 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 7 min min
- Calorie 580
INGREDIENTI
- 1 fetta da 150 g di carne di vitello
- 1 fetta da 150 g di manzo
- 150 g di petto di pollo
- 150 g di salsiccia
- 40 g di burro
- 2 tuorli
- pangrattato
- farina
- olio
- sale. Per la salsa: una tazza di besciamella densa
- 50 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio grattugiato
- 2 tuorli
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate fondere il burro, insaporitevi i vari tipi di carne per circa dodici minuti. Ritiratele, tagliatele a cubetti e infilateli, alternandoli, in lunghi stecchini di legno. In una larga ciotola amalgamate la besciamella con formaggio, prosciutto, tuorli e prezzemolo tritato mescolando bene. Passate gli stecchi di carne nel preparato in modo da rivestirli completamente e allineateli su un ripiano. Una volta freddi, rotolate gli stecchi nella farina, poi nei tuorli sbattuti e infine nel pangrattato. Friggeteli in olio caldissimo.
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