Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
La stella cometa al salmone affumicato è una graziosa composizione di tartine perfetta per un antipasto o un aperitivo nei giorni di festa. Delicate e scenografiche queste stelline di pane di segale e salmone sono molto facili e si preparano rapidamente.
Le tartine che compongono la suggestiva stella cometa al salmone affumicato sono facili e piuttosto veloci da realizzare. Semplicissime negli ingredienti, sono comunque molto appetitose e si adattano a varie occasioni come aperitivo o antipasto.
Finger food, tartine e canapè che arricchiscono l'aperitivo non sono mai troppi sulle tavole del Natale, ma non solo. Con il salmone affumicato, protagonista indiscusso e amato dei menu festivi, potete trarre spunto dalle classiche Tartine al salmone con il loro fascino anni '80, dalle Tartine di ricotta con salmone e caviale di limone, realizzate con pasta brisée e dai Biscotti salati con mousse di salmone affumicato.
E nella gallery 25 ricette con il salmone perfette per le feste troverete senza dubbio quello che fa al caso vostro. Buon appetito!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tartine natalizie, Tartine miste, Mousse di salmone, Quiche al salmone affumicato
1
Iniziate la preparazione della stella cometa al salmone dalle uova sode. Adagiate le tre uova, tenute a temperatura ambiente, in una piccola casseruola, copritele d'acqua e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 8-10 minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele, tritatele e tenetele da parte al fresco.
2
Imburrate le fette di pane con un velo di burro ammorbidito e con un coppapasta a forma di stellina ricavate da ognuna due o più stelle (a seconda della grandezza di fette e formine).
3
Con le stesse formine ritagliate delle stelline anche dalle fettine di salmone e adagiatele su quelle di pane facendole combaciare perfettamente.
4
Sopra distribuite un cucchiaino di uova sode tritate e al centro mettete qualche cappero dopo averli sgocciolati dall'aceto, sciacquati e asciugati. Disponete le stelle di tartina sul piatto da portata dando loro la forma di una suggestiva cometa.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!