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Storione all’olio e limone

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
525

PROCEDIMENTO

Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate l’acqua e il vino, aggiungete le carote, la cipollina, la costa di sedano, i grani di pepe e un pizzico di sale, portate a bollore, poi lasciate sobbollire per 45 minuti, ritirate e lasciate raffreddare del tutto. Immergete lo storione nel court-bouillon freddo, ponete sul fuoco, portate a leggero bollore, poi fate sobbollire per 15 minuti, ritirate e lasciate raffreddare lo storione nel suo brodo di cottura. Scolatelo, tagliatelo in quattro trance, disponetele sul piatto da portata. In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con due di succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Spruzzate l’emulsione sui tranci di storione e dopo 10 minuti servite a tavola. Con il court-bouillon di cottura fi ltrato potete fare un ottimo risotto.

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