La sua prima pasta alla carbonara
- Preparazione 5 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 9 min min
INGREDIENTI
- 1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Portate a ebollizione il brodo vegetale, unite la pastina e fatela cuocere per 4 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo sbattete in un piatto fondo, con una forchetta, il tuorlo d’uovo freschissimo con il parmigiano grattugiato per ottenere una crema un po’ liquida.
Trasferite la pastina fumante nel piatto con la crema d’uovo e parmigiano, mescolate con decisione per incorporare in modo omogeneo i due composti. Condite, sempre mescolando, con l’olio extravergine d’oliva e servite.
Frullato di frutta al succo d'arancia
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Pappa di pane, uovo, pomodoro e parmigiano
Scaldate il brodo vegetale, dividete il pane a pezzetti e appoggiateli un po’ sovrapposti in una ciotola o scodella. Versate il brodo bollente sul pane e lasciatelo gonfiare. Coprite il pane con due cucchiai di salsa di pomodoro e l’olio. Ora... Leggi tutto
La prima pastasciutta al pomodoro
Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico lavato, asciugato e spezzato con le mani. Leggi tutto
Risottino al passato di piselli
Lavate con cura i piselli, se freschi, e il cipollotto che taglierete a rondelle. Lessate le verdure per 20-25 minuti in acqua bollente, scolatele bene e passatele al passaverdura. Frullate il prosciutto nel mixer. Scaldate il brodo vegetale,... Leggi tutto
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Risottino al pomodoro, fagiolini e crescenza
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