Sugo di fegatini
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h e 35 min min
- Calorie 252
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio) scaldate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete il trito di verdure e fegatini e, a fuoco bassissimo, cuocete per circa 1 ora. Quando vedete il composto di colore abbastanza scuro spruzzate un bicchierino di Vinsanto e lasciate evaporare. Aggiungete i pelati passati, sale e pepe, coprite e cuocete per circa 10 minuti, scoprite, aggiungete un filo d’olio e ritirate. Questo sugo è squisito per condire le pappardelle o come base per un risotto.Cannelloni di carne e funghi
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