OK

Supplì di riso

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
15
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
272

PROCEDIMENTO

Preparate il ragù: ammorbidite i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è diventata trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i funghi strizzati e tritati, salate e cuocete per 1 ora. Ritirate e tenete da parte. Preparate il riso: lessatelo al dente in acqua poco salata, scolatelo, amalgamatelo con il burro, il parmigiano grattugiato, alcuni cucchiai di ragù, le uova sbattute e un pizzico di pepe, lasciatelo raffreddare. Tagliate la mozzarella a dadini e fatela sgocciolare in un passino direte. Prendete piccole porzioni di riso, date loro una forma ovale dopo aver nascosto al centro uno-due dadini di mozzarella. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Rotolate i supplì nel pangrattato e poi friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo. Ritirateli con la paletta bucata quando sono ben dorati e asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUPPLÌ DI RISO"

Condividi