OK

Tagliatelle con la lingua salmistrata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle con la lingua salmistrata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
589

Il piatto è noto nella campagna lombarda come 'Tagliatelle alla Santa Giuletta' dal nome del paese in provincia di Pavia da cui sembra essere originario.


PROCEDIMENTO

Tagliate la lingua salmistrata a fette e poi a listarelle sottili assieme al prosciutto. Tagliate il sedano a fiammifero. In un tegame antiaderente lasciate fondere il burro e rosolatevi per 10 minuti la lingua salmistrata, il prosciutto e il sedano. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, trasferitele nel tegame e spadellatele con il sugo. Completate con abbondante pepe macinato al momento e servite sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON LA LINGUA SALMISTRATA"

Condividi