Tagliatelle con ortiche e gamberi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Trita scalogno e aglio molto fini, rosola in olio e aggiungi poi le ortiche, sale e bagna con mezzo bicchiere di vino. Lascia asciugare e togli dal fuoco. Prepara i gamberi eliminando il guscio e togliendo le interiora. In una padella scalda dell'olio e rosola i gamberi da entrambe le parti, girandoli con attenzione. Bagna con il vino restante e lascia cuocere. Cuoci la pasta e salta con le ortiche. Lascia insaporire. Servi nel piatto creando un nido, metti i 4 gamberi sopra e cospargi con il sugo restante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE CON ORTICHE E GAMBERI"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto