Tagliatelle panna, piselli e prosciutto
- Preparazione
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 280 g di tagliatelle fresche
- 1/2 bicchiere di panna
- 2 fette di prosciutto cotto
- 200 g di piselli sgusciati
- 1 cipolla
- burro
- formaggio grattugiato
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate 25 grammi di burro con due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma. A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.Tagliatelle con salsa tartufata e asparagi
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