Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 620
INGREDIENTI
- 320 g di tagliatelle verdi all’uovo
- 100 di pâté di foie gras
- 80 g di burro
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro poi amalgamatelo in una ciotola con il foie gras e un pizzico di fior di sale, un pizzico di pepe e metà tartufo grattugiato, mescolate fino a ottenere una crema.Trasferite il composto sul piatto da portata.Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele lasciandole gocciolanti, disponetele sopra la crema di tartufo e mescolate con due forchette in modo che la crema le insaporisca in maniera uniforme. Completate con il restante tartufo grattugiato e servite.Tagliatelle paglia e fieno
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
Pollo al limone e taccole
Il pollo al limone e taccole è una ricetta gustosa e leggera. Pochi facili passaggi, tre semplici ingredienti per realizzare un secondo piatto di carne bianca che piacerà a grandi e piccoli. Leggi tutto
Maltagliati al tonno e olive
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti. Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il... Leggi tutto
Taglierini con mascarpone e peperoni
I taglierini con mascarpone e peperoni sono un primo piatto dalla consistenza meravigliosamente gustosa. Facili da preparare saranno molto apprezzati! Leggi tutto
Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Paccheri allo scoglio
I paccheri allo scoglio sono un delizioso primo piatto di pesce. Ricco e saporito, è una ricetta che porta in tavola il sapore del mare e la delicatezza dei pomodorini in un connubio vincente. Leggi tutto
Pierogi
I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto