Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro poi amalgamatelo in una ciotola con il foie gras e un pizzico di fior di sale, un pizzico di pepe e metà tartufo grattugiato, mescolate fino a ottenere una crema.Trasferite il composto sul piatto da portata.Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele lasciandole gocciolanti, disponetele sopra la crema di tartufo e mescolate con due forchette in modo che la crema le insaporisca in maniera uniforme. Completate con il restante tartufo grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE VERDI AL FOIE GRAS E TARTUFO"

Maltagliati al tonno e olive

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti. Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il... Leggi tutto

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto