Taglierini al cacao

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta amalgamando farina, uova, cacao e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Tirate la pasta a sfoglia sottile, arrotolatela e tagliatela a striscioline larghe tre millimetri. In una padella lasciate sciogliere il burro, insaporitevi l’aglio e l’alloro, poi eliminateli. Aggiungete il mascarpone e mezzo peperoncino sbriciolato. Lessate i taglierini, scolateli al dente, rovesciateli nella padella e fateli saltare nel condimento per mezzo minuto. Passateli sul piatto da portata, cospargeteli di formaggio grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL CACAO"

Minestrone di verdure

Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde. Leggi tutto

Linguine all'astice

L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice. Leggi tutto