Taglierini neri, carciofi e rossetti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentare brevemente i rossetti, sgocciolarli e tenerlida parte. Togliere le foglie più dure dai carciofi , tagliarlia julienne e saltarli in padella con alcuni cucchiaid’olio e uno spicchio d’aglio, spolverizzarli con prezzemolofresco tritato e, all’ultimo momento, aggiungere irossetti e i taglierini precedentemente lessati in acquasalata. Mescolare e servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI NERI, CARCIOFI E ROSSETTI"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto