Taglierini al tonno

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Eliminate l’aglio, unite il tonno sminuzzato e il filetto d’acciuga tritato, mescolate e dopo tre minuti aggiungete i pelati spezzettati, regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata, conditeli con il sugo al tonno e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL TONNO"

Insalata di farro estiva

L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto

Hamburger di tonno

Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso. Leggi tutto

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto