Tagliolini cinesi al maiale e germogli
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 439
INGREDIENTI
- 300 g di tagliolini all’uovo
- 150 g di polpa tritata di maiale
- 150 g di germogli di soia
- 1/2 dado
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, sgocciolateli e raffreddateli sotto il getto d’acqua fredda corrente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la parte bianca tritata del cipollotto, quando è diventato trasparente aggiungete la carne, mescolate, fate colorire, spruzzatela con l’aceto, aggiungete il dado da brodo sbriciolato, il peperoncino, due cucchiai di salsa di soia, versate mezzo bicchiere di acqua e cuocete per cinque-sei minuti. Mettete i tagliolini nella padella della salsa, mescolateli, aggiungete la parte verde del cipollotto tagliata a fettine, i germogli di soia, lo spicchio d’aglio schiacciato, due cucchiai d’olio, amalgamate velocemente e servite.Tagliolini gratinati
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