Tartare all'erba cipollina
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo di riposo 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 340
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tenete il salmone in freezer mezz’ora. Ritiratelo e tagliatelo a dadini molto piccoli. In una terrina mescolate l’aceto con l’erba cipollina tritata, il succo di limone, tre cucchiai d’olio, sale e pepe. Unite il salmone, lasciate insaporire 10 minuti. Suddividete il composto in 4 stampini pressandolo bene, sformateli. Guarnite con fili di erba cipollina.Salmone al forno con asparagi
Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto
Salmone in friggitrice ad aria
I filetti di salmone in friggitrice ad aria sono un secondo piatto di pesce gustoso e sano, grazie al tipo di cottura che richiede pochissimo condimento. Leggi tutto
Canapè di crostini grigliati di polenta bigusto
I canapé di crostini grigliati di polenta bigusto sono un antipasto sfizioso. Prova la ricetta! Leggi tutto
Insalata di farro fredda
L'insalata di farro fredda, con gamberi, finocchio e agrumi è un primo piatto leggero e gustoso. Una ricetta semplice e veloce da preparare perfetta per i pranzi estivi Leggi tutto
Tagliatelle senza glutine alla trota salmonata e pepe rosa
Un primo piatto senza glutine, sofisticato e gustoso. Le tagliatelle alla trota salmonata e pepe rosa al profumo di limone sono facili da preparare e conquisteranno tutti. Per un'occasione speciale! Leggi tutto
Salmone marinato al forno con dadolata di verdure
Una ricetta facile e colorata, resa ancora più saporita dalla marinatura preparata con olio, vino bianco ed erbe aromatiche. Leggi tutto
Insalata di patate e tonno
Un piatto unico saporito, sano e facile da preparare. Perfetto per un pranzo estivo o anche servito come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto