Tartare di pomodori al primo sale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini, raccoglieteli in un passino a retina, salateli, lasciateli sgocciolare. Intanto, in una larga insalatiera raccogliete il formaggio e le olive tagliati a dadini, il basilico sminuzzato, condite con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale, unite i pomodori, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL PRIMO SALE"

Pasta, patate e provola

Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto

Insalata di farro estiva

L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto

Insalata di lenticchie

L'insalata di lenticchie è una ricetta facile e veloce da preparare come contorno sostanzioso o come fresco piatto unico per la pausa pranzo. Preparata con pomodorini e scaglie di formaggio, è davvero una preparazione golosa e originale. Leggi tutto