Tartare di vitello alla salsa di senape e cognac
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 239
INGREDIENTI
- 500 g di noce di vitello
- 2 cucchiaini di senape semipiccante
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di erba cipollina
- 2 cucchiai di cognac
- peperoncino
- limone
- olio
- sale
- pepe. Per la guarnizione: ciuffetti di prezzemolo riccio e fili d’erba cipollina
PROCEDIMENTO
Tagliate la carne a cubetti molto piccoli, raccoglieteli in una terrina e tenetela al fresco. In una ciotola mettete la senape, un pizzico di peperoncino, uno di sale e uno di pepe, il succo di mezzo limone, il cognac, due cucchiai d’olio.Amalgamate bene il tutto poi aggiungete il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente. Condite la carne con la salsa preparata, mescolate e lasciate insaporire mezz’ora. Suddividetela in quattro piatti singoli dandole la forma di una cupoletta e decorate tutt’intorno con steli di erba cipollina e ciuffetti di prezzemolo.Cannelloni di carne e funghi
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