Tartare di vitello alla salsa di senape e cognac

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a cubetti molto piccoli, raccoglieteli in una terrina e tenetela al fresco. In una ciotola mettete la senape, un pizzico di peperoncino, uno di sale e uno di pepe, il succo di mezzo limone, il cognac, due cucchiai d’olio.Amalgamate bene il tutto poi aggiungete il prezzemolo e l’erba cipollina tritati finemente. Condite la carne con la salsa preparata, mescolate e lasciate insaporire mezz’ora. Suddividetela in quattro piatti singoli dandole la forma di una cupoletta e decorate tutt’intorno con steli di erba cipollina e ciuffetti di prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI VITELLO ALLA SALSA DI SENAPE E COGNAC"

Cavoletti di Bruxelles gratinati

I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno squisito, particolarmente adatto ad accompagnare gli arrosti di carne. Piatto ricco e sostanzioso può essere anche servito come secondo piatto vegetariano. La ricetta per prepararli è quella... Leggi tutto

Polpettone freddo di tonno e patate

Il polpettone di tonno è una pietanza la cui ricetta si presta a essere preparata in tante varianti: qui vi proponiamo il polpettone freddo di tonno e patate, con carotine e fagiolini in panatura aromatica di tarallini. Una versione colorata e... Leggi tutto