Tarte tatin alle pere
- Preparazione 20 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 634
INGREDIENTI
- 600 g di pere
- 170 g di burro
- 150 g di zucchero
- 120 g di farina
- sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate 100 grammi di burro con la farina, il sale e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavorate l’impasto, formate una palla e lasciatela riposare mezz’ora al fresco. In una tortiera mettete il restante burro e lo zucchero, ponete sul fuoco e appena il composto inizia a caramellare adagiatevi le pere sbucciate e tagliate a fettine poi, girandole spesso con un cucchiaio di legno, cuocetele per circa dieci minuti. Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 220° per un quarto d’ora.Torta salata formaggio e pere
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