Tartelette di pollo
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 387
INGREDIENTI
- 12 tartelette di pasta sfoglia
- 250 g di petto di pollo lessato
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna montata
- maionese
- cetriolini sott’aceto
PROCEDIMENTO
Lessate le uova in acqua a bollore per 8-10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, sgusciatele, tagliatele a metà , estraete i tuorli, sminuzzateli. Tritate finemente il petto di pollo, raccoglietelo in una ciotola, amalgamatelo con i tuorli sminuzzati, alcuni cucchiai di maionese e la panna montata. Il composto alla fine deve risultare di una consistenza piuttosto soffice. Con questo riempite le tartelette e guarnitele con filetti di cetriolini.Insalata di pollo e peperoni in agrodolce
L'insalata di pollo e peperoni in agrodolce è una ricetta facile e veloce per un'insalata estiva colorata e gustosa. Un piatto versatile che si adatta a un pranzo così come a una cena tra amici. Leggi tutto
Insalata di pollo
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso a base di carne e verdure, perfetta... Leggi tutto
Polpettine di pollo
Le più tradizionali e amate sono, forse, le polpette di macinato ma anche queste polpettine di pollo sono gustose ed apprezzate, dai grandi come dai bambini. Molto semplici negli ingredienti hanno anche il vantaggio di essere economiche. Noi le... Leggi tutto
Polpettone di pollo e verdure
Il polpettone di pollo e verdure è un secondo piatto sfizioso. Morbido e punteggiato di colore, grazie alle carote e ai fagiolini, è una ricetta perfetta per i pranzi in famiglia. Leggi tutto
Tajine di pollo speziato con cous cous ai ceci, uvetta ed erbette
Il cous cous con pollo, ceci e uvetta è un piatto unico originale, facile e veloce da preparare, dal sapore esotico, ideale per una cena informale o a tema. Leggi tutto
Insalata di pollo e formaggio
Tagliate una calotta alla forma di formaggio e con l’aiuto di uno scavino svuotatela ricavandone tante palline oppure non trovando una forma intera ricavatele da un grande spicchio.Tagliate a piccoli bastoncini i petti di pollo. Sempre con lo... Leggi tutto
Caesar salad al pollo
Tagliate il petto di pollo a striscioline, scaldate tre cucchiai di olio in un padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato e la carne, regolate di sale e proseguite la cottura a fiamma dolce e a pentola coperta per 6-7 minuti.... Leggi tutto