Tartelette di groviera e cipolla
- Preparazione 25 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 342
INGREDIENTI
- 18 tartelette pronte
- 2 uova
- 250 ml di panna
- 50 g di groviera grattugiata
- 50 g di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una padella lasciate scaldare a fuoco dolce due cucchiai d’olio con il burro, aggiungete la cipolla tritata e un cucchiaio d’acqua, cuocete fino a quando la cipolla sarà diventata trasparente. In una ciotola sbattete le uova con la panna, salate, pepate. A parte mescolate groviera e parmigiano. Riempite le tartelette con un po’ di cipolla, cospargetela con i formaggi e sopra distribuite due-tre cucchiaini di uova sbattute. Disponete le tartelette sulla piastra del forno caldo a 180° e ritiratele quando il formaggio appare fuso.Zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Caldo, morbido e appagante non è affatto complicato da realizzare. Leggi tutto
Quiche alle patate
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto
Wool roll bread
Il wool roll bread è un pane morbidissimo, star dei social, che conquista immediatamente con il suo aspetto delizioso e la sofficità. Leggi tutto
Cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela
Questi cestini di cetrioli con avocado, gamberetti, pomodorini e mela sono un antipasto fresco e colorato, semplicemente perfetto per i caldi giorni d'estate. Leggi tutto
Quiche al salmone affumicato
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
Sformato di groviera e parmigiano
Lo Sformato di groviera e parmigiano è un delizioso antipasto che coniuga la delicatezza della sua consistenza al sapore inconfondibile di due tra i formaggi più apprezzati. Leggi tutto
Torta sette vasetti salata
La torta dei vasetti di solito è dolce, qui vi proponiamo una torta sette vasetti in versione salata, fra gli ingredienti caratterizzanti la ricetta zucchine, gruyère, speck, provolone piccante e yogurt, naturalmente. Una nutrita serie di... Leggi tutto