OK

Tartelette di mascarpone e mandorle

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min - 20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
718

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta e tenetela in frigo mezz’ora. Intanto preparate il ripieno: in una ciotola amalgamate con delicatezza il mascarpone con le mandorle prima leggermente salate e tostate in forno caldo a 180° e poi tritate finemente. Ritirate la pasta dal frigo, stendetela a disco e con gli appositi cerchietti di metallo (diametro 7 cm) ritagliate tutti i dischetti possibili. Con questi foderate altrettanti stampini da tartelette, ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare. Riempite ogni tarteletta con uno-due cucchiai di crema e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE DI MASCARPONE E MANDORLE"

Condividi