Tartine al burro di gamberetti
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 6 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 36 min min
- Calorie 411
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarrè
- 400 g di gamberetti
- 150 g di burro ammorbidito
- rucola
- capperi
PROCEDIMENTO
Lessate per sei minuti in acqua salata i gamberetti, sgocciolateli, sgusciateli e tritate molto finemente le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo più cremoso, amalgamatevi le code tritate, un cucchiaino di prezzemolo e uno di basilico tritati, sale e pepe. Spalmate un velo di crema di burro sulle fette di pancarrè. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e due o più capperi.Tartine natalizie
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