OK

Tartine ai carciofi

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
2 min
Porzioni
4
Tempo totale
42 min
Calorie
368

PROCEDIMENTO

Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in acqua pochissimo salata i gamberetti. Sul fondo di ogni carciofo mettete un cucchiaio di maionese, sopra disponete tre gamberetti e insaporiteli con una-due gocce di sakè. Adagiate i carciofi sulle tartine di pane appena velate di burro, disponetele sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AI CARCIOFI "

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi