OK

Tartine di acciughe e uova

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 35 min
Calorie
335

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela raffreddare. Eliminate la crosta dalle fette di pane e dividetele in due. In una ciotola amalgamate il burro con la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Spalmatelo sulle fette, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d’acciuga. Spennellate più volte la superficie delle tartine con la gelatina e ponetele in frigorifero a rassodare per alcune ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI ACCIUGHE E UOVA"

Condividi