Tartine di acciughe e uova
- Preparazione 25 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 35 min min
- Calorie 335
INGREDIENTI
- 8 fette di pancarré integrale
- 80 g di burro
- 32 filetti di acciuga
- 3 uova sode
- 2 cucchiai di senape semipiccante
- 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela raffreddare. Eliminate la crosta dalle fette di pane e dividetele in due. In una ciotola amalgamate il burro con la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Spalmatelo sulle fette, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d’acciuga. Spennellate più volte la superficie delle tartine con la gelatina e ponetele in frigorifero a rassodare per alcune ore.Sfincione
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