Tartine al Roquefort e nocciole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegamino lasciate fondere a bagnomaria metà burro e poi spennellatelo sulle fette di pane. In una ciotola lavorate il Roquefort a crema con il restante burro e le nocciole spellate e spezzettate. Spalmate il composto sulle fette di pane, guarnitele con il sedano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL ROQUEFORT E NOCCIOLE"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto