OK

Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero ricetta
Condividi
Porzioni
4
Pronto in
30 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Eliminate la crosticina dalle fette di pane e dividete ognuna in due rettangoli. Ritagliate a misura le fettine di salmone. In una ciotola raccogliete i petit suisse, insaporiteli con un filo d’olio e un pizzico di pepe macinato al momento, lavorateli fino a ridurli della consistenza di una densa crema. Spalmate le fettine di pane con la crema di formaggio, sopra adagiatevi mezza fettina di salmone, spruzzatele col succo di limone, guarnite la superficie adagiandovi un solo cappero. Disponete su un piatto da portata, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI SALMONE AFFUMICATO E PETIT SUISSE SU PANE NERO"

Condividi