Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero
- Preparazione
- ricetta
- Porzioni 4
- Pronto in 30 min min
- Calorie 178
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosticina dalle fette di pane e dividete ognuna in due rettangoli. Ritagliate a misura le fettine di salmone. In una ciotola raccogliete i petit suisse, insaporiteli con un filo d’olio e un pizzico di pepe macinato al momento, lavorateli fino a ridurli della consistenza di una densa crema. Spalmate le fettine di pane con la crema di formaggio, sopra adagiatevi mezza fettina di salmone, spruzzatele col succo di limone, guarnite la superficie adagiandovi un solo cappero. Disponete su un piatto da portata, servite a tavola.Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Torta salata al salmone e Philadelphia
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto. Leggi tutto
Insalata di salmone e arance con burrata
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti! Leggi tutto
Bagel con Philadelphia, salmone e avocado
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa. Leggi tutto
Fagottini alla crema di salmone
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione. Leggi tutto
Alberi di Natale di croissant
Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto