Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Eliminate la crosticina dalle fette di pane e dividete ognuna in due rettangoli. Ritagliate a misura le fettine di salmone. In una ciotola raccogliete i petit suisse, insaporiteli con un filo d’olio e un pizzico di pepe macinato al momento, lavorateli fino a ridurli della consistenza di una densa crema. Spalmate le fettine di pane con la crema di formaggio, sopra adagiatevi mezza fettina di salmone, spruzzatele col succo di limone, guarnite la superficie adagiandovi un solo cappero. Disponete su un piatto da portata, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI SALMONE AFFUMICATO E PETIT SUISSE SU PANE NERO"

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Alberi di Natale di croissant

Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto