Tartufi alle nocciole
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 680
INGREDIENTI
- 150 g di nocciole
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
PROCEDIMENTO
Tritate finemente 50 grammi di nocciole e più grossolanamente i restanti 100. In una ciotola montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorporatevi la farina e il cacao setacciati insieme, unite le nocciole tritate. Versate il composto sulla placca del forno foderata con l’apposita carta, livellate lo spessore e cuocete in forno a 180° per circa venti minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e poi tenete in frigorifero fino al momento di portare a tavola. Poco prima di servire, sagomate i tartufini a piccoli cubetti, spennellateli con la marmellata di albicocche e passateli nelle nocciole finemente tritate. Disponeteli nei pirottini colorati.Cous cous dolce
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