Sformatini di polenta di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portare a bollore l'acqua salata tenendone da parte un bel bicchiere. Versare a pioggia la farina della polenta, mescolando continuamente. Appena la polenta si addensa, ammorbidirla con l'acqua calda tenuta da parte. Dopo circa 30 minuti riempire gli stampini imburrati con la polenta e infornare per alcuni minuti a 170 gradi. Rovesciare lo stampino direttamente nel piatto e sull'estremità disporre scaglie di tartufo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI DI POLENTA DI HALLOWEEN"

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto