OK

Tempura di gamberoni e rombo alla soia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tempura di gamberoni e rombo alla soia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
253

PROCEDIMENTO

Versate un bicchiere di sakè in una terrina, adagiatevi i gamberoni sgusciati e i filetti di rombo, fateli insaporire per 10 minuti. Preparate la pastella: diluite la farina con l’acqua e due cucchiai di sakè, unite il tuorlo, un cucchiaio d’olio, sale, incorporatevi

l’albume a neve. Fate riposare 30 minuti.

Passate i gamberoni nella pastella e friggeteli per 20 secondi. Friggete i filetti di rombo per 2 minuti. Sgocciolate il pesce, asciugatelo e disponetelo sul piatto da portata, tenete in caldo. In un’altra padella friggetevi le foglie di radicchio, di lattuga e i rametti di prezzemolo passati nella pastella. Scolateli, asciugateli e disponeteli sul piatto da portata intorno al pesce. Servite a tavola con salsa di soia a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TEMPURA DI GAMBERONI E ROMBO ALLA SOIA"

Condividi