OK

Polpo, crema di mais e pomodoro

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpo, crema di mais e pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min

Ho fatto un piatto con la polenta bianca: avrei voluto scrivere qualcosina a proposito del mais Biancoperla, ma le mie ricerche in rete hanno - ahimè - avuto poco successo. Il nostro caro e amato "sorgoturco bianco", presidio Slow Food, riportato in auge negli ultimi anni, non sembra riscuotere tanto consenso.

PROCEDIMENTO

Innanzitutto ho preparato i pomodori confit, ho praticato un'incisione a croce sulla parte bassa del pomodoro e li ho sbollentati per circa 2 minuti in acqua bollente, ho poi eliminato la buccia, li ho tagliati a spicchi, ho eliminato i semi e li ho cotti in forno per 2 ore a 120° su carta da forno conditi con sale, zucchero e olio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPO, CREMA DI MAIS E POMODORO"

Condividi