Terrina ai due formaggi con pane ai cereali
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 6
- Pronto in 30 min min
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 773 - 580
INGREDIENTI
- 250 g di gorgonzola o roquefort
- 250 g di camembert
- 100 g di burro salato
- 50 g di torrone
- 100 g di nocciole
- 2 pere mature ma sode
- pane ai cereali o pane nero a piacere
PROCEDIMENTO
Sbriciolate il torrone e tritate le nocciole grossolanamente. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola. Mettete nel bicchiere del mixer metà burro e il gorgonzola, azionate fino ad avere un crema, trasferitela in una ciotola, aggiungete le nocciole tritate e una pera sbucciata tagliata a dadini, tenete al fresco. Passate al mixer il restante burro con il camembert, trasferite la crema in una ciotola, aggiungete il torrone sbriciolato e la seconda pera sbucciata tagliata a dadini.Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Torta salata formaggio e pere
La ricetta per preparare una torta scenografica alle pere e formaggio racchiusa in un guscio friabile di pasta brisée al profumo di rosmarino. Provatela, non la dimenticherete facilmente! Leggi tutto
Risotto gorgonzola e noci
Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire con semplicità. Leggi tutto
Torta salata patate e gorgonzola
Facile, veloce e molto appetitosa: la torta salata gorgonzola e patate si descrive con tre aggettivi. Una ricetta ideale da proporre come antipasto e all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Strudel al gorgonzola, pere e noci
Lo strudel al gorgonzola, pere e noci è una torta salata dalla ricetta facile, veloce e d'effetto. Perfetta per una cena tra amici o l'aperitivo. Leggi tutto
Risotto al gorgonzola
Quella del risotto al gorgonzola è una ricetta facile, veloce e ricca di gusto. Gli estimatori di questo formaggio lo ameranno particolarmente e porteranno in tavola un piatto buonissimo. Leggi tutto
Risotto ai quattro formaggi
Il risotto ai quattro formaggi, cremoso e profumatissimo, è un primo piatto facile da preparare, sostanzioso e ricco di gusto. Leggi tutto