Terrina ai due formaggi con pane ai cereali

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbriciolate il torrone e tritate le nocciole grossolanamente. Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola. Mettete nel bicchiere del mixer metà burro e il gorgonzola, azionate fino ad avere un crema, trasferitela in una ciotola, aggiungete le nocciole tritate e una pera sbucciata tagliata a dadini, tenete al fresco. Passate al mixer il restante burro con il camembert, trasferite la crema in una ciotola, aggiungete il torrone sbriciolato e la seconda pera sbucciata tagliata a dadini.
Tagliate il pane ai cereali oppure quello nero a fette sottili nella misura giusta per tappezzare il fondo dello stampo. Ricopritele con la crema di gorgonzola, sovrapponete un secondo strato di fettine di pane. Ricopritele con la crema di camembert, terminate con uno strato di fettine. Pressate leggermente. Coprite, tenete in frigo fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AI DUE FORMAGGI CON PANE AI CEREALI"

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Risotto gorgonzola e noci

Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire con semplicità. Leggi tutto