OK

Thai Noodles

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Thai Noodles ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Giocare con gli ingredienti è facile quando si ha un elemento di base così versatile come i noodles.

Approdati sulle nostre tavole grazie alla forte immigrazione asiatica, si sposano con tutto: carni, pesci, verdure, zuppe, spezie... Ne esistono di diversi tipi, disidratati e freschi, di frumento, all'uovo e di riso, senza glutine, tutti facilmente reperibili. Si cuociono in cinque minuti (tendenzialmente non scuociono, a parte quelli all'uovo simili alla nostra pasta) o si lasciano reidratare in acqua, quindi son subito pronti da saltare con le verdure che più ci piacciono.

Io ho scelto di proporre i noodles con verdure, zenzero e salsa satay.

PROCEDIMENTO

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "THAI NOODLES"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi