OK

Tofu e lenticchie alle spezie

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Tofu e lenticchie alle spezie ricetta
Condividi
Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 1
Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 1

1

Per prima cosa vanno preparate le lenticchie, messe a bagno la sera precedente e poi lessate insieme alle carote a rondelle in acqua salata o brodo vegetale.
Mentre le lenticchie cuociono, mettiamo a scaldare l’olio insieme a un paio di cucchiaini di curcuma, un cucchiaino di semi di finocchio, uno di semi di cumino e uno di semi di senape pestati.

Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 2
Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 2

2

Lasciamo scaldare bene e poi, dopo averlo risciacquato e tamponato, uniamo il tofu a tocchetti e lo facciamo rosolare.
Aggiungiamo le lenticchie e cuociamo a fuoco vivace qualche minuto.

Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 3
Preparazione Tofu e lenticchie alle spezie - Fase 3

3

Versiamo il latte di cocco, uniamo lo zenzero fresco grattugiato e abbassiamo la fiamma. Copriamo e lasciamo proseguire la cottura mescolando di tanto in tanto, fino a quando il latte si sarà ridotto formando una crema avvolgente.
Regoliamo di sale e serviamo ben caldo con qualche fetta di limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TOFU E LENTICCHIE ALLE SPEZIE"

Condividi