Tonno alla brace

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tenete immerse le trance di tonno per dieci minuti in acqua fredda. Sgoccciolatele, asciugatele, adagiatele su un vassoio, spruzzatele con l' aceto, giratele dopo cinque minuti e spruzzatele ancora d' aceto. Trascorsi altri cinque minuti asciugate le trance, disponetele su un altro vassoio, insaporitele con sale, pepe e olio versato a filo, coprite, lasciate riposare per un' ora in frigorifeto girandole ogni tanto. Disponetele sulla griglia, ponete questa sulla brace non troppo ardente e cuocete il pesce per cinque minuti per parte. Servitele condite, se occorre, con altro olio e limone. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TONNO ALLA BRACE"

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto

Polpette di broccoli al forno

Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da... Leggi tutto