OK

Tordelli alla lucchese

Preparazione
1h e 20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tordelli alla lucchese ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
790

PROCEDIMENTO

Fate la pasta con uova e farina, lasciatela riposare mezz’ora. Intanto in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con un po’ di timo e insaporitevi le due carni tritate per circa dieci minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e tritate di nuovo il tutto insieme alla mortadella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORDELLI ALLA LUCCHESE"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi