Tordelli alla lucchese

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Fate la pasta con uova e farina, lasciatela riposare mezz’ora. Intanto in un tegame scaldate due cucchiai d’olio con un po’ di timo e insaporitevi le due carni tritate per circa dieci minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e tritate di nuovo il tutto insieme alla mortadella.
In una ciotola mescolate le carni con le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato e uno di pecorino, la mollica di pane bagnata e strizzata, il prezzemolo tritato, la noce moscata. Amalgamate, salate e pepate. Tirate la pasta a sfoglia sottile, ricavatene dischetti di circa 8 cm di diametro, sopra distribuite una piccola dose di composto, ripiegate la pasta, sigillate i bordi.
Lessate i “tordelli” in abbondante acqua salata a bollore, scolateli al dente, conditeli con burro fuso a bagnomaria e salvia. Spolverizzateli con pecorino e parmigiano grattugiati e servite a tavola.

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