OK

Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di albicocche con crumble al cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo totale
1h e 10 min
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 1

1

Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 2

2

Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".

Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3
Preparazione Torta di albicocche con crumble al cocco - Fase 3

3

Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI ALBICOCCHE CON CRUMBLE AL COCCO"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

RICETTA MEDIA

I fluffy pancake o pancake giapponesi sono la versione super soffice delle classiche frittelle da brunch e da colazione. Serve un minimo di manualità, ma con l'aiuto di un coppapasta ad anello e un un po' pratica otterrete un risultato golosissimo e...

Condividi