Torta di albicocche con crumble al cocco
- Preparazione 1h e 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h e 10 min
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- 170 g di farina
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di cocco disidratato
- 500 g di albicocche
- 110 g di zucchero bianco
- 100 g di zucchero di canna
- 20 g di maizena INOLTRE
- 230 g di pasta brisée
Come preparare: Torta di albicocche con crumble al cocco
Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
Scalda il forno a 170 °C.
Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".
Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco. Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente. Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.
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