OK

Torta con albicocche secche

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta con albicocche secche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
528

PROCEDIMENTO

Ammorbidite 10 minuti le albicocche in acqua fredda. Sgocciolatele, raccoglietele in una casseruola, unite pistacchi, zucchero, succo filtrato dell’arancia e copritele d’acqua.

Ponete sul fuoco, portate a bollore, cuocete piano fino a quando il composto è diventato denso, poi lasciatelo raffreddare. Tirate la pasta sfoglia a disco, foderate uno stampo imburrato facendo risalire la pasta anche sul bordo, punzecchiate il fondo, versatevi il composto d’albicocche e cuocete in forno caldo a 190° per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e servite con panna montata a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA CON ALBICOCCHE SECCHE"

Condividi