Torta al cioccolato con confettura di lamponi

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il cioccolato, tagliate il burro a dadini e scioglietelo in un pentolino dal fondo spesso, su fiamma bassissima. Levate il pentolino dal fuoco, unite il cioccolato e mescolate fino a che si è sciolto. 

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montatele con una frusta. Unite un pizzico di sale e la farina setacciata e continuate a mescolare, aggiungendo la crema al cioccolato fino ad amalgamare. Lavorate il composto per 5-6 minuti, versatelo nello stampo rivestito con carta da forno e cuocete la torta in forno preriscaldato a 160° percirca 25 minuti.

Levate la torta dal forno, lasciatela intiepidire, toglietela dallo stampo e, una volta fredda, tagliatela a metà. Farcitelacon la marmellata di lamponi, ricomponete il dolce e servitedecorando con lamponi freschi.

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