OK

Torta alle fragole

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta alle fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Tempo totale
35 min
Calorie
603

PROCEDIMENTO

Per preparare la torta alle fragole iniziate dalla base della torta, quindi lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, fino a ridurlo alla consistenza di una pomata. Nel frattempo foderate una tortiera dal diametro di 26 cm con della carta forno. Riducete in polvere i biscotti con l'aiuto di un mixer, amalgamate il burro con i biscotti in polvere sino ad ottenere un impasto semi-morbido da poter modellare. Stendetelo nella tortiera allargandolo con la punta delle dita e facendolo risalire anche sul bordo. Pressate la base molto bene e mettete in freezer per circa 20 minuti così che l’impasto si indurisca.

Passate alla preparazione della crema: lavate le fragole sotto l’acqua fredda e asciugatele bene su carta assorbente da cucina. Con il mixer a immersione lavorate il formaggio spalmabile con il mascarpone, il miele, lo sciroppo di mirtillo e la buccia grattugiata del limone.

Al momento di servire ritirate lo stampo dal frezeer, trasferite il guscio di torta sul piatto da portata, riempitelo con la crema di formaggio e sopra distribuite le fragole, spolverizzatele con lo zucchero a velo e portate subito a tavola!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA ALLE FRAGOLE"

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un tegamino, lasciatelo fondere a bagnomaria, ritiratelo, fatelo intiepidire. Nel frattempo, montate la panna, incorporatela con delicatezza al cioccolato fuso ormai tiepido, aggiungete uno-due cucchiai di...

Condividi