OK

Torta di riso e ciliegie

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Torta di riso e ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 25 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Cuocete le ciliegie snocciolate con 100 g di zucchero, il vino e la cannella fino a quando il succo si sarà addensato. Portate a bollore il latte con la buccia di limone e un pizzico di sale, e cuocetevi il riso quindici minuti. Eliminate la buccia e incorporate i chiodi di garofano polverizzati, il cognac, il cedro a pezzetti, le uova e le ciliegie con il loro sciroppo. Versate il composto in una tortiera rettangolare imburrata e cosparsa di pangrattato e zucchero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI RISO E CILIEGIE"

Condividi