Torta a strati tutto cioccolato
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 50 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 2h min
INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 160 g di burro
- 150 g di zucchero a velo
- 12 cl di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino di caffè liofilizzato
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 10 g di cioccolato fondente PER LA CREMA
- 300 g di cioccolato al latte
- 15 cl di panna
- 30 g di burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero a velo e il caffè in polvere fino a ottenere una crema spumosa. Unite le uova, uno alla volta, alternate con un cucchiaio di farina setacciata e mescolate dopo ogni aggiunta.Biscotti alle mandorle
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