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Tortelli di erbette e ricotta

Preparazione
1h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Tortelli di erbette e ricotta ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
6 min - 10 min
Tempo di riposo
30 min - 1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 36 min

Nell'infinita varietà della pasta ripiena le sfumature diventano importanti, i dettagli decisivi: questi sono tradizionali tortelli verdi alla moda emiliana, arricchiti di altri due toni di verde: i fagiuolini, a crudo, e il budino ottenuto con l'acqua di risulta della cottura delle biete. Il profumo di noce moscata spazzola il piatto, per un tocco esotico e familiare.

PROCEDIMENTO

Prepara la pasta con le proporzioni tradizionali: un etto di farina per ogni uovo intero. Per dare una maggior nervosità alla pasta miscela la farina "00" con pari farina rimacinata di grano duro. Impasta bene, poi avvolgi nella pellicola e metti in frigorifero a riposare.

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