Tortillas di gamberi e guacamole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e fatevi saltare i gamberetti per 2 minuti, salate, pepate, spruzzateli col succo di limone e tabasco, tenete in caldo.Preparate la guacamole: frullate gli avocado sbucciati e denocciolati con la cipolla, i peperoncini verdi, un filo d’olio, sale e pepe. Unite mezzo peperoncino rosso privato dei semi e sminuzzato, amalgamate. Avvolgete le tortillas in carta d’argento, scaldatele in forno 2-3 minuti, ritiratele, spalmatele con la guacamole, sopra distribuite listarelle di lattuga, un cucchiaio di germogli e i gamberi, arrotolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTILLAS DI GAMBERI E GUACAMOLE"

Fajitas di pollo

Le fajitas di pollo sono striscioline di carne speziate e saltate in padella con peperoni e cipolla. Ottime per farcire tortillas di mais, sono un piatto tex-mex irresistibile. Perfetto per una cena informale tra amici o un pranzo divertente in... Leggi tutto

Fajitas

La ricetta per preparare le fajitas, una caratteristica pietanza tex-mex fatta di tortillas ripiene di carne speziata e saltata con peperoni. Facilmente replicabili a casa sono buonissime e perfette per una cena fra amici! Leggi tutto

Burrito di carne

Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e Texas. I burritos consistono in una tortilla preparata con farina di grano tenero, o... Leggi tutto

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto